• 18:01 – Компания AGM представила прочный смартфон AGM X3 
  • 18:00 – Анастасия Макеева разместила в Instagram провокационный видеоролик «в масле» 
  • 18:00 – Китайцы построят современный дизель-электрический гиперкар для трека 
  • 18:00 – Антон Гусев неосторожно ставит лайки другим девушкам 


Михаил Задорнов за два месяца до смерти вернулся к Святой Церкви и обратился к Богу

172.69.62.22
Михаил Задорнов за два месяца до смерти вернулся к Святой Церкви и обратился к Богу

За два месяца до своей смерти известный российский сатирик и юморист Михаил Задорнов обратился к богу. Еще пару лет назад ходили слухи о том, что Михаил Задорнов отрекся от христианства, но это далеко не там. Близкий семьи Задорнова рассказ о последний месяцах жизни писателя.

Как стало известно, Михаил Николаевич Задорнов исповедался в Казанском соборе, в Москве за пару месяцев до своей смерти. Писатель долгое время продолжал бороться с беспощадным онкологическим заболеванием, как истинный христианин. По согласованию с близкими родственниками артиста, настоятель РПЦ рассказа, что два месяца назад Михаил Задорнов исповедался в Казанском соборе. С его слов, последние два месяца жизни Задорнов прошел как примирившийся со Святой Церквью православный.

Стоит напомнить, что за время творчества Михаил Задорнов очень приблизился к другой религии – язычеству. Ходили слухи о том, что Задорнов отрекся от церкви. Артист очень часто показывал снимки с идолами, упоминал о древних обрядах и говорил об язычестве. Но во время болезни Задорнов вернулся к совей вере и к Богу, исповедавшись в Казанском соборе.

Михаил Задорнов скончался от рака 10 ноября. Вся страна скорбит по юмористу, сатирику и писателю. Пользователи Сети выражают близким соболезнования.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25726-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: