• 23:10 – Главная хвойная красавица украсит Краснодар 27 ноября 
  • 22:48 – Имена погибших в Беслане спасателей присвоят горным вершинам Северной Осетии 
  • 22:48 – Жестоко избитый студент из Азербайджана умер в Перми 
  • 22:40 – В Интернет попал короткий ролик из фильма «Мир Юрского периода-2» 


Древний искусственный интеллект стоит за созданием биткоинов

Древний искусственный интеллект стоит за созданием биткоинов

Конспирологи обнаружили множество косвенных доказательств, указывающих на то, что популярную криптовалюту биткоин создал искусственный интеллект. Она необходима ему, чтобы, в конечном счете, взять власть над всеми людьми.

Первый блок из 50 биткоинов был добыт в 2009 году, однако подробностей создания криптовалюты Сатоши Накамото не рассказывал. Более того, долгое время Сатоши скрывал свою личность, поэтому многие думали, что под этим именем работала команда людей.

Однако специалист в области интернет-безопасности Дэн Каминский предположил, что Сатоши Накамото является искусственным интеллектом. Дело в том, что вычислительную мощность всей биткоин-сети сегодня могут выдать только 100 000 суперкомпьютеров.

Каминский несколько раз находил уязвимые места в коде системы, но когда он пытался совершить атаку, она мгновенно пресекалась. Все девять попыток окончились ничем. Тогда у Каминского сложилось впечатление, что создатель всей системы должен был обладать сверхчеловеческими навыками программирования.

Это и натолкнуло Дэна на мысль, что Сатоши Накамото на самом деле искусственный интеллект. Его создали в далеком прошлом — несколько миллионов лет назад для управления Землей и всеми ее обитателями.172.68.65.240

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25728-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: