• 06:38 – США допускают возможность удара против правительственных сирийских войск 
  • 05:42 – Какой сегодня праздник: 23 февраля отмечается православный праздник в России, какой праздник по церковному календарю 
  • 05:06 – Ученые назвали нетипичные признаки сердечного приступа у женщин 
  • 04:32 – «Деловые линии» поддержали Минтранс РФ в решении по применению электронных пломб 


Конспирологи: Ведущие мировые СМИ намеренно скрывают информацию о Нибиру

162.158.78.118
Конспирологи: Ведущие мировые СМИ намеренно скрывают информацию о Нибиру

Конспирологи обвиняют ведущие мировые СМИ в том, что они участвуют в мировом заговоре сокрытия правды о Нибиру по просьбе мирового теневого правительства.
Последователи движения "Нибиру катаклизм" утверждают, что ведущие печатные издания, новостные телеканалы и веб-сайты по всему миру коллективно согласились не раскрывать широкой общественности информацию о том, что мифическая Планета Х стремительно приближается к Земле, чтобы спровоцировать конец света, и сделали они это по настоянию правительств, которые аргументировали необходимость подомных мер опасениями за "высокий уровень массовой паники", который может быть вызван такого рода сообщениями.

"Мы все можем видеть в небе признаки того, что небо меняется, что есть проблема, но все же СМИ ничего не говорят, потому что правительства и теневое правительство этого не хотят, - заявил один из ведущих теоретиков заговора британец Мэтт Роджерс, который ежедневно на своем канале в YouTube под названием Sky Watcher Matt Rogers публикует видеодоказательства надвигающейся катастрофы. - Они рассказывают нам, что все в порядке, но вы можете видеть следы в небесах. Мы смотрим телеканалы, читаем газеты, слушаем радио, мы сидим в Интернет, но все они контролируются властью - теневым правительством. Они играют нами все время как кукловоды. Нам нужна и мы требуем истину, мы хотим правдивых новостей".

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25781-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: