Причиной разрыва в семье Армена Джигарханяна стала "другая женщина"


Причиной разрыва в семье Армена Джигарханяна стала "другая женщина"

В аккаунте Facebook уже скандально известной Виталины Цымбалюк-Романовской появился ироничный пост от Юрия Ненева, работающего в сфере журналистики, в которой тот утверждает, что «истинная причина» разрыва отношений между артистами кроется в «другой женщине».

Виталина Цымбалюк-Романовская распространила на своей странице в Facebook пост от журналиста Юрия Ненева, в котором тот утверждает, что настоящей причиной разрыва отношений между артистической семьей Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской является другая женщина. В подтверждение своих слов журналист опубликовал фото, на котором запечатлено, как Джигарханян обнимает за плечи незнакомую женщину в возрасте, сбоку сидит Виталина. Ненев признался, что незнакомка на снимке – его мать.






Однако оказалось, что писал Ненев с иронией, так как его мать, близко знакома с Джигарханяном, осуждающе отнеслась к скандалу. Журналист сообщил, что мать в довольно нецензурных выражениях осудила действия артиста, заявив, что он повел себя в этой ситуации не по-мужски.
Напомним, что судебное разбирательство по делу о разводе между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-романовской перенесено на конец ноября.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: