Мария Шукшина говорит о своем возвращении на ТВ

Мария Шукшина говорит о своем возвращении на ТВ

На днях Мария Шукшина проговорилась о своем возвращении на голубые экраны. Преподнесла Мария долгожданный для многих сюрприз, упоминая сны своих поклонниц.

В Instagram ведущая рассказала о почти мистическом дне, когда одной из ее поклонниц приснился почти вещий сон, а другие подписчики вели настойчивые разговоры о передаче, ТВ, рейтингах и прочем. В этот же день приняли решение об учреждении новой программы.



Правда, большего Шукшина предпочла до поры до времени не говорить. Только призналась, что будет работать над новым телепроектом и попросила фанатов ее ни о чем не расспрашивать – все равно не скажет.

Естественно, поклонники были чрезвычайно рады таким новостям. Шукшину многократно поздравили, нажелали много хорошего, осыпали кучей комплиментов. И вообще, предрекли Шукшиной получение премии ТЭФИ.

Популярную телеведущую и актрису уже давно не было видно на экранах ТВ. С 1999 года Мария на протяжении 16 лет регулярно выходила на экраны вместе с передачей «Жди меня». За это время у ведущей появилось множество поклонников. И они с нетерпением ждали возвращение Марии на телеэкраны. Теперь, выходит, дождались...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: