Неофициальный духовник царской семьи предсказал будущее России на 2018 год


Неофициальный духовник царской семьи предсказал будущее России на 2018 год

С приближением нового года тема пророчеств и предсказаний становится невероятно актуальной и волнует почти каждого. Многим интересно, чего ждать от года Желтой Собаки. Многие провидцы и даже великие оракулы делали много предсказаний для нашего времени, н не всегда можно точно определить год и уверенно сказать, что эти слова касаются именно 2018 года.






В Сети существует множество пророчеств и предсказаний, сделанные как современными пророками, так и старцами, которые жили еще за долго до нашего рождения. Очень интересными и удивительными оказались пророчества неофициального духовника последней царской семьи. Феофан Полтавский в жизни был Василием Быстровым. Он как и многие другие церковные люди мог видеть будущее. Больше всего он рассказа о будущем России. Он предвидел крах Российской империи и падение православия в начале прошлого века. Но он говорил, что в конце-концов Россия воскреснет, как феникс из пепла и вера станет еще сильнее. Феофан также говорил, что на Руси будет православная монархия.

Конкретно никто не может определить, что это связанно с 2018 года. Но имя последнего монарха семьи Романовых всплыло после скандала с кинолентой «Матильда». Так что общественность вспомнила и о неофициальном духовнике семьи Романовых.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: