Нострадамус предсказал безрадостное будущее всему миру и «рождение уродливого ребенка»

Нострадамус предсказал безрадостное будущее всему миру и «рождение уродливого ребенка»

Сейчас, существует очень много пророчеств, которые сделали ясновидящие и оракулы прошлого и современного времени. Но самым известным и сильным провидцем был Нострадамус. Почти все предсказания этого человека сбылись. Он видел все беды не Земле и будущее всего мира. Ученые до сих пор ломают голову и пытаются понять его пророчества.



Как правило, Нострадамус очень туманно выражал свои мысли. Так что не всегда стоит воспринимать его слова буквально. Нострадамус оставил предсказания и на 2018 год, но к сожалению, ничего хорошего ждать не стоит. По мнению Нострадамуса, или тех, кто переводил его катрены, в следующем году весь мир ждут беды и ненастья. В 2018 году родится уродливый ребенок, из-за которого начнутся войны по всему миру. Сначала войну начнут евреи, но после присоединится весь мир. В результате, Арабская страна применит химическое оружие, которое уничтожит большую часть человечества.

После и природа разозлится на людей. В Сибире начнутся пожары, а Великобритания уйдет под воду. Европу покинут и населять ее не будут. Только спустя долгое время, все в Европе станет налаживаться.

Так что картина Нострадамуса далеко безрадостна. Но не стоит принимать все буквально. Ученые говорят, что предсказания приходят к нам не «до», а «после».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: