«Русское лото» 12 ноября: что будут разыгрывать?

В 1205 тираже разыграют десять квартир [/u]
«Русское лото» 12 ноября: что будут разыгрывать?

Новый, 1205 тираж лотереи «Русское лото» назван «домашним». Все потому, что в розыгрыше участники поборются за право обладанием одной из десяти квартир или одного из пятидесяти комплектов дорогостоящей бытовой техники. Заинтересовались? Тогда – вперед, за билетом! Их еще можно приобрести до закрытия продаж. Стоп по продажам лотерейных билетов начинается в субботу, накануне розыгрыша, в 18.30.

В данное время лотерея переживает момент подъема популярности, так происходит всегда, когда разыгрывается суперприз лотереи. Напомним, в прошлый тираж 5 ноября один из участников «Русского лото» выиграл рекордный джекпот, сумма которого составила больше полумиллиарда рублей. Организаторы уже объявили о размере нового суперприза – в этот раз он составит сто миллионов рублей.



Купить билет «Русского лото» можно двумя способами: через интернет на официальном сайте лотереи либо на бумажном носителе в точках распространения лотерейных билетов. В первом случае вы, как участник розыгрыша, получаете ряд дополнительных плюсов: на ваш личный счет с каждого купленного билета поступают бонусы, а если одна из лотереек выиграет, то выигрыш в этот же день поступит на электронный счет в вашем личном кабинете. Впрочем, и традиционного метода покупки билетов никто не отменял: свой выигрыш вы все равно получите, так или иначе. Именно бумажный билет купил житель Воронежской области, который на прошлой неделе стал богаче на 506 миллионов рублей. Покупайте билеты «Русского лото» и выигрывайте, желаем удачи!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: