• 05:10 – В Великом Устюге планируют построить новый дворец для Деда Мороза 
  • 03:26 – Сулейман Керимов может стать владельцем банка «Возрождение» 
  • 03:20 – Яма в яме: необычный дорожный знак появился в Дагестане 
  • 02:20 – «Приора» протаранила автобус в Петербурге 


Таинственные артефакты, противоречащие современной науке

162.158.78.28
Таинственные артефакты, противоречащие современной науке

В последнее время все чаще стали находить непонятные предметы старины, которые противоречат установленным канонам об эволюции человечества. Однако многое скрывают сами ученые, называя подобные находки «неудобными артефактами» и пытаясь поскорее забыть о них.
Таинственные артефакты, противоречащие современной науке


Так, в частности, совсем недавно исследователями был открыт любопытнейший факт. Оказалось, что некоторые племена штата Нью-Мексико (США) разговаривают на своем аутентичном языке, очень схожим с японским. Племя зуни очень хорошо понимает японцев, а те в свою очередь без труда общаются с представителями этого народа. Как так вышло, что американские индейцы разговаривают на диалекте японского, ученые не объясняют.

Еще один загадочный артефакт был обнаружен на древнем мексиканском некрополе, расположенном в долине Толука. При раскопках старинного поселения мексиканских индейцев в 1933 году археологи обнаружили голову от глиняной статуэтки. С помощью радиоуглеродного анализа ученые выяснили, что часть статуэтки была изготовлена в IX веке до н.э. в Древнем Риме. Как она попала в Америку, причем еще до вторжения туда испанских конкистадоров, остается загадкой до сих пор.
Таинственные артефакты, противоречащие современной науке


Широко распространена версия о вымирании динозавров более 65 млн лет тому. Каково же было удивление исследователей, работавших на раскопках в 2012 году в округе Доусон (штат Монтана, США), когда они нашли рог трицератопса. Радиоуглеродный анализ показал, что ему не больше 30-40 тысячи лет.
Таинственные артефакты, противоречащие современной науке


Этот список можно продолжить, так как независимые и официальные эксперты довольно часто сталкиваются с «неудобными артефактами». И в то время как не совсем официальные исследователи стараются изучить не поддающиеся логике находки, ученые умы стараются запихать подобные предметы «пылиться на полке», с успехом забывая о них через некоторое время, так как они противоречат их мировоззрению.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25812-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: