Volkswagen разработает электрическую заднеприводную версию Beetle

Volkswagen разработает электрическую заднеприводную версию Beetle

Немецкая компания Volkswagen планирует создать новое поколение модели Beetle. Новый автомобиль Volkswagen Beetle производители намерены оснастить заднеприводной электрической модификацией.

Герберт Дисс – глава компании Volkswagen в интервью с журналистами рассказал, что в планы автоконцерна входит выпуск электрической версии Beetle с задним приводом. Однако данный проект пока находится на стадии рассмотрения. Выпускать Volkswagen Beetle нового поколения в ближайшее время не будут, но в случае утверждения проекта, новика станет электрокаром.



Ранее представители компании Volkswagen выступали с заявлением о том, что в обозримом будущем автоконцерн выпустит 15 электрических модификаций, из них 5 машин выйдут под оригинальным брендом, а остальные автомобили будут производиться под марками дочерних компаний.

Как отмечает глава автоконцерна, компания Volkswagen поставила цель по созданию «эмоциональны» транспортных средств. В частности, новые автомобили будут спроецированы на платформе МЕВ, обеспечивающей данный показатель.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: