• 12:22 – В Дрездене немец сделал фото собрата Несси во время созерцания Эльбы 
  • 12:22 – Ученые: С помощью искусственного интеллекта переводчик сможет язык животных превратить в человеческий аналог 
  • 12:22 – В сетях появилось фото редкого природного феномена “брокенский призрак” 
  • 12:22 – “Путешественник во времени” после возвращения из 10000 года показал снимок города с людьми и пришельцами 


Рита Дакота просит беременных женщин правильно воспринимать жизнь

Рита Дакота просит беременных женщин правильно воспринимать жизнь

Недавно певица ощутила радость материнства, а раньше часто публиковала в Instagram посты, посвященные всем событиям, связанным с ожиданием малыша. Сейчас Рита Дакота просит беременных женщин правильно воспринимать жизнь.

Многие подписчики тогда не понимали, как исполнительница сохраняет позитивный настрой, когда другие особы в таком положении испытывают много проблем. Она отметила в посте, что получила много негодующих высказываний от мам, после упоминания о “космическом состоянии”, так как у них были проблемы со здоровьем, и бесила каждая мелочь во время беременности. Оказалось, что Рита Дакота тоже пережила изжогу и отеки конечностей вместе с болью в спине на последних сроках, которая не давала ей спокойно спать.

Певица написала, как лопались мелкие сосуды на лице, и вылез весь целлюлит, после чего она перед родами даже не могла надеть носки, но это не помешало наслаждаться предвкушением появления на свет маленького чуда. Правильное восприятие стало главным секретом, позволяющим сохранить хорошее настроение на протяжении всего периода, а потому женщинам стоит обратить на совет внимание. Поклонники поддержали своего кумира, отметив, что с него нужно брать пример. Мудрые слова артистки зарядили их положительной энергией и все порадовались, что такие люди есть рядом с ними.162.158.79.239

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25837-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: