Стивен Хокинг на самом деле умер и заменен другим человеком, считают конспирологи


Стивен Хокинг на самом деле умер и заменен другим человеком, считают конспирологи

Приверженцы теории мирового заговора уверены в смерти настоящего Стивена Хокинга. По мнению конспирологов, известный ученый умер несколько лет назад, а вместо него в кресле сидит совершенно другой человек.

Независимые эксперты выдвинули на первый взгляд невероятную теорию – Стивен Хокинг умер, но правду скрыли и заменили его совершенно другим человеком. Прозвучали даже версии о замене физика киборгом. Однако конспирологи считают, что у них есть веские доказательства.

У Стивена Хокинга развивается редкая болезнь, известная как «синдром Лу Герига» - атрофия и деформация конечностей вследствие поражения двигательных нейронов, вызванных амиатрофическим склерозом. По мнению независимых экспертов, с таким «букетом» болезней медики прогнозируют смерть еще до наступления старости.
Стивен Хокинг на самом деле умер и заменен другим человеком, считают конспирологи

Однако Хокингу уже исполнилось 75 лет, а выглядит он значительно моложе себя в 40 лет. По мнению экспертов, у него пропала седина, овал лица стал другим, и эти метаморфозы не могут быть следствием приема медикаментозного лечения.






Скрыть информацию о кончине великого физика Стивена Хокинга у представителей научного мира много, считают конспирологи. Из-за его непоколебимого авторитета не только среди научного мира, но и среди простых обывателей, ученые его устами могут выдвигать в народ некоторые свои идеи, к которым будут внимательно прислушиваться. Дабы этого влияния не потерять и была скрыта информация о смерти Стивена Хокинга еще несколько лет назад, считают конспирологи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: