• 23:10 – Главная хвойная красавица украсит Краснодар 27 ноября 
  • 22:48 – Имена погибших в Беслане спасателей присвоят горным вершинам Северной Осетии 
  • 22:48 – Жестоко избитый студент из Азербайджана умер в Перми 
  • 22:40 – В Интернет попал короткий ролик из фильма «Мир Юрского периода-2» 


Opel не собирается возвращаться на рынок России

Opel не собирается возвращаться на рынок России

Член PSA Group, немецкая автомобилестроительная компания Opel, озвучила новые планы на будущее, а также возможные пути развития своего бизнеса. Интересно, что в планах немецкой компании России нет.

Сейчас в компании решается вопрос по поводу того, как закрепить автомобили Opel на рынке Бразилии и Китая. Вследствие того что бренд с 1999 года терпит огромные убытки от своего производства, специалисты марки решили пересмотреть подход к ведению бизнеса. Сообщается, что сейчас Opel ежегодно теряет около 1 миллиарда долларов. В ближайшее время в PSA Group подготовят дальнейший план действий. Сейчас подробности касательно этой темы не разглашаются.
Довольно плохим знаком является тот факт, что представители немецкого автомобильного концерна не собираются возвращаться на российский рынок авто. Все дело в том, что из-за низкого спроса на свой продукт в России, компания теряет много денег. Огромную роль в этом играет нестабильная экономическая ситуация, что снижает способность жителей страны покупать что-либо дорогое. В целом автомобили марки Opel появятся на 20-ти новых рынках.172.68.65.240

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25852-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: