Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Михаил Борский пожаловался, что после коронавируса стал глупее
Эксклюзив

Михаил Борский пожаловался, что после коронавируса стал глупее

97


Михаил Боярский заявил, что до сих пор не может восстановиться после перенесенного коронавируса. Народный артист РСФСР признался, что после болезни у него начались проблемы с памятью.
Михаил Борский пожаловался, что после коронавируса стал глупее

Источник изображения: wikimedia.org

Недавно звезда фильма «Три мушкетера» Михаил Боярский спустя долгое время впервые появился на публике. Российский актер посетил вечер памяти композитора Виктора Резникова. Михаил Борский объяснил, что долгое время не появлялся в публичном поле из-за коронавируса, после которого до сих пор не может восстановиться. По словам актера, заболевание снизило его умственные способности, и он чувствует себя намного глупее, а также менее подвижным. Артист признался, что у него до сих пор чудовищное состояние, от которого нет пути избавления.
Михаил Боярский заявил, что родные люди поддерживают его, и не дают полностью упасть духом. Он практически все свое время проводит дома, общается с родными и пытается отвлечься. Российский актер признался, что ему периодически поступают предложения принять участие в различных проектах, однако у него попросту нет желания что-либо делать.
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК