Михаил Задорнов о Крыме: Что говорил сатирик о полуострове

Михаил Задорнов о Крыме: Что говорил сатирик о полуострове

Умерший сатирик и писатель Михаил Задорнов не раз говорил о Крыме и выражал свое мнение в 2014 году. Юморист был в числе тех артистов, которые подписались за воссоединение полуострова с Россией. После его смерти крымчане вспоминают любимого всеми сатирика и его слова.

Еще при жизни, Михаил Задорнов рассказывал, что в своем детстве они часто посещали Крым и никто никогда не говорил, что он украинский. Крым всегда был и есть русским, считал Задорнов. Он также говорил, что полуостров окультировался русскими и татарами. По его мнению, после того, как Крым стал Украинским, все сады и культурные достопримечательности Крыма были распроданы. А редкие растения выкопали и раздали олигархам. Все строения, музеи и культурные ценности были уничтожены при Украине. Крым перестал являться центром культуры, каким его считали с самого царского времени. В первый раз Задорнов был в Крыму в 1954. С того времени он часто приезжал на гастроли и выступал в Крыму. Крымчане очень любили сатирика.



Задорнов любил Крым, его историю и природу. Он часто говорил о русском полуострове и любил бывать в Крыму не только с выступлениями, но и отдыхать на полуострове. Крымчане никогда не забудут писателя и сатирика, а его сатиры навсегда останутся в сердце каждого.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: