Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Певица Ольга Зарубина призналась, что помогает ей выглядеть моложе в 64 года
Эксклюзив

Певица Ольга Зарубина призналась, что помогает ей выглядеть моложе в 64 года

109


Ольга Зарубина прокомментировала слухи о пластических операциях и улыбке, сделанной у зубного за счёт телевидения. Артистка призналась, что работает над тем, чтобы выглядеть моложе в свои 64 года, однако использует простые методы, доступные многим.

Источник изображения: страница Ольга Зарубина в социальных сетях

Ольга Зарубина рассказала, что не прибегала к хирургическим вмешательствам, хоть многие и уверены в обратном. Она знает о подобных слухах не понаслышке, ведь неоднократно ей предъявляли, глядя в глаза, что только операции могли сохранить её внешность такой, вопреки возрасту. Певица же призналась, что её моложавость можно объяснить уходом, питанием, а также хорошей наследственностью, но она пока не делала себе даже инъекций.
«Мне в лицо говорили, что я и подтяжки делаю, и зубы вставила за счёт телевидения», — рассказала Зарубина.
Она отметила, что пока зубы у неё свои, а лифтингам она предпочла массажи. Помимо этого, знаменитость не забывает о важности питания. Она уверена, что последствия рациона сразу же становятся заметными на коже лица, поэтому как можно меньше позволяет себе соли и сахара, а также старается исключать еду, в составе которой консерванты.
Не последнюю роль в моложавой внешности певицы сыграли и её гены. Зарубина рассказала, что её мама всегда выглядела моложе своего возраста, и это передалось ей в наследство. К тому же собственный ребёнок звезды тоже может похвастаться этой особенностью.
Источник: www.passion.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК