Житель Подмосковья собрал кабриолет из деталей различных авто

Житель Подмосковья собрал кабриолет из деталей различных авто

Сергей Смай, являющийся жителем Московской области, на продажу выставил уникальный ретро-кабриолет. Его стоимость достигает 1 700 000 рублей.
По словам Сергей Смая, авто выполнено на базе классической версии Mercedes-Benz S-Class 140 (год выпуска – 1936). Однако по документам модель значиться как ВАЗ-2101 (год выпуска – 1974). По словам продавца уникального ретро авто, в основу машины положено шасси, а также ходовая часть раритетной версии Mercedes-Benz S140 (год выпуска – 1936). При этом кузов авто выполнен из качественного алюминия и стекловолокна. В подкапотном пространстве расположен 1,3-литровый мотор на 69 л.с., сочетаемый с автоматической трансмиссией.
Особое ретро-авто на базе классической версии Mercedes-Benz получило стильные сидения со старых моделей автокомпании Chrysler. Сигнальные боковые огни взяли с грузового авто КАМАЗ. От SsangYong взято рулевое управление. Зеркала и фары позаимствованы у многих прочих авто. Пользователи социальных сетей и специалисты уверены, что продать авто за такую цену не удастся, потому что фактически машина не представляет исторической ценности.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: