• 06:21 – В Петербурге сотрудники пожарной службы МЧС «погорели» на взятке 
  • 06:20 – Дирижёр Орбелян поставил концерт памяти Хворостовского 
  • 06:20 – Россияне собираются полностью отказаться от паспортов 
  • 06:20 – Очевидное-невероятное: рост пенсии обогнал инфляцию 


Житель Подмосковья собрал кабриолет из деталей различных авто

Житель Подмосковья собрал кабриолет из деталей различных авто

Сергей Смай, являющийся жителем Московской области, на продажу выставил уникальный ретро-кабриолет. Его стоимость достигает 1 700 000 рублей.
По словам Сергей Смая, авто выполнено на базе классической версии Mercedes-Benz S-Class 140 (год выпуска – 1936). Однако по документам модель значиться как ВАЗ-2101 (год выпуска – 1974). По словам продавца уникального ретро авто, в основу машины положено шасси, а также ходовая часть раритетной версии Mercedes-Benz S140 (год выпуска – 1936). При этом кузов авто выполнен из качественного алюминия и стекловолокна. В подкапотном пространстве расположен 1,3-литровый мотор на 69 л.с., сочетаемый с автоматической трансмиссией.
Особое ретро-авто на базе классической версии Mercedes-Benz получило стильные сидения со старых моделей автокомпании Chrysler. Сигнальные боковые огни взяли с грузового авто КАМАЗ. От SsangYong взято рулевое управление. Зеркала и фары позаимствованы у многих прочих авто. Пользователи социальных сетей и специалисты уверены, что продать авто за такую цену не удастся, потому что фактически машина не представляет исторической ценности.162.158.78.154

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25877-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: