Поклонники раскритиковали Татьяну Навку за слова о “неполноценных” одиноких женщинах


Поклонники раскритиковали Татьяну Навку за слова о “неполноценных” одиноких женщинах

Недавно фигуристка снималась для обложки журнала и во время интервью с журналистами назвала одиноких женщин “неполноценными” особами, после чего цитата о дамах, не имеющих счастья без супруга и детей, появилась в СМИ. Поклонники раскритиковали Татьяну Навку за такое мнение и написали много негативных комментариев.






Они отметили, что не согласны с такими высказываниями звезды, назвав их бредом, потому что у людей жизнь складывается различно и можно в одиночестве наслаждаться любимой работой или хобби. Также многие женщины воспитывают детей без второй половины, но не ощущают себя несчастными лицами. Подписчики попросили Татьяну Навку не спешить ставить такое клеймо на слабом поле, который может иметь проблемы со здоровьем, либо не найти спутника жизни.

Счастье заключается в любой мелочи, которая радует человека в жизни, но не связано с наличием мужа и нескольких детей, потому что мужчина может уйти к другой особе. Поклонники написали фигуристке, что она оскорбила много женщин, после чего посоветовали публичной особе думать, прежде чем выражать негативные мысли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: