Эллен Пейдж обвинила в приставаниях режиссера «Людей Икс»

Эллен Пейдж обвинила в приставаниях режиссера «Людей Икс»

Эллен Пейдж обвинила в приставаниях кинорежиссера Бретта Рэтнера. Звезда заявила, что Рэтнер предлагал ей интимную связь, при этом получив отказ, начал настаивать.
Эллен Пейдж рассказала, что познакомилась с кинорежиссером во время съемок фильма «Люди Икс: Последняя битва». На то время актрисе было всего восемнадцать лет и неприличные предложения Бретта выводили ее из равновесия, при этом она чувствовала дискомфорт. Эллен то время вспоминает с горечью, так как Рэтнера перед всей съемочной командой её унизил. Ранее шесть женщин также жаловались на непристойное поведение режиссера. Они сообщали, что Бретт настоятельно им предлагал заняться с ним сексом.
При этом возникла волна сообщений о сексуальных домогательствах после информации о приставаниях к артисткам Харви Вайнштейна. Продюсер извинился перед актрисами за свое непристойное поведение и в скорости предстанет перед судом. В Штатах хотят создать специальную группу полицейских экспертов, которые раньше концентрировались на расследовании дел об изнасилованиях.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: