Татьяна Фельгенгауэр показала фото своего шрама на шее

Татьяна Фельгенгауэр показала фото своего шрама на шее

Татьяна Фельгенгауэр, являющаяся ведущей радиостанции «Эхо Москвы», обнародовала в своем микроблоге публикацию. На фото запечатлен стянутый медицинскими скобками порез, который остался после нападения на девушку неуравновешенного «поклонника».
Фельгенгауэр, в свойственной себе манере, написала, что на Хэллоуин у неё был самый лучший наряд, а именно костюм степлера. Пару дней назад журналистка опубликовала снимок еще одной более щадящей своей травмы. Радиоведущая сказала, что самое мучительное сейчас – это молчать, и выполнять предписания докторов. Ранее СМИ в подробностях рассказали, как 23 октября на Татьяну было совершено нападение.
Некий Борис Гриц сначала ослепил слезоточивым газом охранника радиостанции «Эхо Москвы», потом ворвался в редакцию, при этом нанёс ведущей ножевое ранение в районе шеи. Нападавшего мужчину удалось задержать. За жизнь Фельгенгауэр сразу же принялись бороться врачи. Шестого ноября радиоведущая после операции впервые вышла на работу. Однако медики девушке пока разговаривать запрещают. Разве что несколько минут в день ей можно говорить шёпотом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: