• 13:02 – Израиль предотвращает теракты по всему миру – Нетаньяху назвал конкретные места, где работала их разведка 
  • 12:54 – Эксперты рассказали, как эмоции влияют на привычки детей в питании 
  • 12:53 – Дизайнер показал, каким могло бы стать легендарное авто «Победа» 
  • 12:53 – В Сургуте тестируют новый автомобиль LADA Vesta Sport 


Рецепт салата на зиму из капусты и баклажанов

162.158.79.143
Рецепт салата на зиму из капусты и баклажанов

В сегодняшней статье мы вам расскажем рецепт приготовления капусты с баклажанами. Салат получается вкусным, ароматным, полезным и низкокалорийным. В течение зиму он прекрасно сохраняется.

Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 1 кг капусты, 300 г моркови, 10 зубчиков чеснока, 10 горошин черного перца, 1,5 ст.л. соли, 0,5 стакана 9% уксуса, острый перец по вашему вкусу.

Приготовление:

1. Баклажаны промываем и отрезаем хвостики. Помещаем в кастрюлю и варим в течение 10 минут. Баклажаны у вас не должны перевариться.

2. Баклажаны выньте из кастрюли и полностью остудите.

3. Капусту тонко шинкуем и складываем в любую емкость.

4. Морковь трем на крупной терке и добавляем к капусте.

5. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Острый перец нарезаем на маленькие кусочки. Добавляем чеснок и перец к капусте.

6. Затем добавляем к овощам перец горошком и все тщательно перемешиваем.

7. Баклажаны нарезаем на маленькие кубики и добавляем к овощам. Также солим и вливаем уксус.

8. Заполните стерилизованные банки салатом и закройте винтовыми или полиэтиленовыми крышками.

9. Салат из капусты и баклажанов будет готов через неделю.

Приятного вам аппетита.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25906-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: