Volkswagen Arteon получил премию "Золотой руль-2017"

Volkswagen Arteon получил премию "Золотой руль-2017"

Автомобиль Volkswagen Arteon новой генерации получил премию «Золотой руль-2017», которая является одной из самых престижных автонаград в Европе. Volkswagen Arteon одержал победу в номинации «Средеразмерные автомобили премиум-класса».

Представители автоконцерна выразили свою благодарность поклонникам, которые проголосовали за модель Volkswagen Arteon. В конкурсе «Золотой руль-2017» принимали участие около полусотни новых автомобилей, а победителя определяли по итогам читательского голосования.



Проголосовать за понравившийся автомобиль могли подписчики Bild am Sonntag, AUTO BILD и других профильных изданий. Около 20 новых моделей, представленных в пяти номинациях, прошли в следующий этап конкурса.

Отмечается, что экспертная комиссия не ограничилась только голосованием читателей, автомобили в рамках конкурса были выведены на тест-драйв. В качестве испытательной площадки выступила гоночная трасса Balocco, находящаяся в Италии.

Что касается автомобиля Volkswagen Arteon, то после тест-драйва эксперты отметили производительность силовой установки, неплохие характеристики ходовой и универсальность машины.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: