• 12:25 – В Чувашии в результате столкновения микроавтобуса с фурой погибли пять человек 
  • 12:21 – Два человека пострадали при взрыве газа в жилом доме в Мурманске 
  • 12:20 – Десятки липецких школьников оказались в больнице из-за мобильного приложения 
  • 12:17 – Минимальный стаж для назначения пенсии по старости: необходимо проработать определенное количество лет 


Владельцы iPhone X жалуются на бракованные экраны

Владельцы iPhone X жалуются на бракованные экраны

Обладатели флагманского юбилейного устройства «яблочной» компании - iPhone X начали жаловаться на необъяснимые дефекты дисплеев. Большинство пользователей начали жаловаться на появление зелёных полос непосредственно на экране смартфона. При этом они не исчезают в ходе работы устройства.
Много сообщений появились в рамках форумов в сети Twitter и на официальных сайтах занимающихся поддержкой клиентов компании Apple. Там владельцы флагманских устройств начали жаловаться на необъяснимое появление на дисплеях гаджетов зелёных полосок. При этом не исчезали в ходе работы смартфонов. По словам пользователей, вертикальные полосы зелёной расцветки возникли сами собой. Перед этим гаджеты не ронялись, не подвергались какому-либо физическому влиянию. Владельцы iPhone X заметили, что полное восстановление имеющихся заводских настроек, а также обычные перезагрузки устройства в данном случае не решают такой проблемы.
Очередным минусом для потенциальных владельцев последнего iPhone является низкая чувствительность дисплеев в случае холодной температуры. Представители компании Apple отмечают, что дисплей флагмана очень плохо реагирует на близкие к нулю температуры. Компания собирается решить эту проблему благодаря выпуску обновления программного обеспечения.162.158.79.17

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25946-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: