• 06:33 – В сетях появилось видео полета НЛО над аэропортом Хитроу 
  • 06:33 – 23 ноября в России выйдет норвежский фильм «Снеговик» 
  • 06:32 – Совет Федерации одобрил увеличение цен на бензин с января 2018 года 
  • 06:32 – Максим Фадеев шокировал фанатов образом Кунг-фу Панды 


Роскомнадзором заблокирована блокчейн-платформа «Голос»

Роскомнадзором заблокирована блокчейн-платформа «Голос»

Роскомнадзором заблокирована социальная блокчейн-платформа «Голос». Данный ресурс был заблокирован после решения районного Ленинского суда Самары.
Этот сайт обвиняется в размещении в открытом доступе персональной информации. Сам материал, именуемый как «Законно ли видеонаблюдение в подъезде» является в настоящее время недоступным. Ответчиком по делу является компания NameCheap, выступающая регистратором доменного имени такого сайта. Компания располагается за пределами российского государства. Представители платформы собираются обжаловать решение суда. В «Голосе» заявляется, что платформой не проводилась обработка персональных данных истца, так как человек не пользовался платформой.
В «Голосе» в феврале текущего года опровергали уже данные, что Роскомнадзором была заблокирована платформа. В компании заявляли про готовность сотрудничать с государственными структурами. За счёт социальной платформы «Голос» обеспечивается заработок токенов, которые размещаются пользователями на сайте. Между тем внутри системы можно осуществлять обмен трёх видов токенов. Монеты можно выводить на биржах OpenLedger, Bittrex, Livecoin, Kuna.162.158.78.154

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25972-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: