• 05:30 – Нарисовал себе синяки и заявил об избиении полицейскими житель Северной Осетии – Алании 
  • 04:08 – Максим Фадеев сказал, что является многодетным отцом 
  • 03:48 – Нефть уверенно растет и идет к 70 долларам за баррель 
  • 03:16 – Системой Apple Pay пользуется 16% пользователей iPhone во всем мире 


Рита Дакота рассказала о сложностях беременности

172.69.62.4
Рита Дакота рассказала о сложностях беременности

Рита Дакота написала обращение к своим подписчицам, жалующимся на тяжелую беременность. Исполнительница призналась, что при своей беременности она также ощущала все эти трудности - боли, дискомфорт и неприятные ощущения.
Недавно Рита Дакота впервые стала матерью. Она была очень счастлива, когда родилась ее доченька. Однако такое же счастье артистка ощущала и во время своей беременности. Когда исполнительница поделилась своими эмоциями с фанатами, многие молодые мамы не согласились с ней. Поклонницы отметили, что, во время беременности мама испытывает не только дискомфорт, тошноту, боли, а еще много неприятностей.

Дакота приняла решение ответить на жалобы фанаток. Она призналась, что также во время беременности ощущала множество трудностей, а в некоторых случаях боли были просто невыносимыми, и певица была обессилена. Несмотря на боли в руках, ногах, спине, а также на тошноту и изжогу, Рита старалась от своего положения получать удовольствие. Девять месяцев беременности превратились для артистки в настоящую сказку. Дакота вела подвижней образ жизни, работала, посещала светские мероприятия, путешествовала, а также активно вела блог.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25988-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: