«Лайков миллион»: голая женщина устроила забег по улицам Энгельса

«Лайков миллион»: голая женщина устроила забег по улицам Энгельса

Не менее получаса по центру Энгельса курсировала полуобнаженная женщина, по утверждению очевидцев, настойчиво искавшая встречи со стражами порядка. Тем не менее никто из встретившихся ей на пути в полицию так и не обратился, зато многие успели снять видео.

Стартовала любительница воздушных ванн на Полиграфической улице, прямо на разделительной полосе. Из одежды на ней были только трусики, и ошарашенным таким нарядом автолюбителям, спешно достававшим смартфоны, женщина с улыбкой кричала «Лайков миллион».



Позже местные жители видели ее у памятника волу-солевозу, в маршрутке №81, где она проехала одну остановку, на улице Маяковского и площади Свободы. У входа в банк бегунья рассталась с последним атрибутом своего гардероба и переступила порог финансового учреждения полностью обнаженной. Охранники, поняв, что клиентке банально неоткуда достать деньги или карточку, отвели ее в служебное помещение, а позже передали полицейским. В конце концов женщина оказалась в психдиспансере, где, по некоторым данным, ранее уже наблюдалась.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: