Обнародованы характеристики нового паркетника Volvo XC60


Обнародованы характеристики нового паркетника Volvo XC60

Как уже сообщалось, 20 декабря в Поднебесной начнутся продажи нового паркетника Volvo XC60. В преддверии старта продаж автомобиля Volvo XC60 опубликовали комплектации и характеристики новинки.

На китайском рынке автомобиль Volvo XC60 будет доступен в восьми модификациях. В качестве силовой установки паркетника выступает 2,0-литровый бензиновый турбомотор Т5, выдающий 254 лошадиные силы. Двигатель имеет систему гибридного привода T8 Twin Engine.
Volvo XC60 2018 модельного года во внешнем дизайне имеет много общего с моделью XC90. Благодаря компактным габаритам автомобиль выглядит гармонично, его производители создавали для молодёжной аудитории.






Паркетник Volvo XC60 оснащён широким функциональным перечнем, в него входит электронная приборная панель с LED-дисплеем, двухзонный климат-контроль, мультимедийный комплекс с тачскрином, электрорегулировка передних сидений, панорамный люк с электроприводом и 18-дюймовые легкосплавные диски.

В России в ноябре стартует приём заявок на новый паркетник Volvo XC60, а «живые» продажи автомобиля начнутся в начале будущего года. Базовая комплектация модели Volvo XC60 для россиян составит от 2 995 000 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: