Ирина Безрукова откровенно рассказала о личной жизни


Ирина Безрукова откровенно рассказала о личной жизни

Ирина Безрукова участвовала в телепрограмме "Идеальный ремонт", на которой актриса разоткровенничалась о своей личной жизни.
Перед выходом в эфир "Идеальный ремонт" Безрукова заинтриговала фанатов, выложив в микроблоге несколько фото, на которых актриса изображена с художником Павлом Вааном. Данную интригу артистка решилась раскрыть лишь во время эфира на Первом канале. Ирина оповестила, что для художника она является музой. Есть информация, что Безрукова и Ваан знакомы около 17-ти лет. Сам художник отметил, что именно Ирина помогает ему раскрываться в творчестве, и за это он очень благодарен артистке.
Однако Безрукова сказала, что Павел не единственный мужчина с которым у нее теплая дружба. У актрисы есть знакомые, с которыми она ходит на премьеры, а также просто гуляет по городу. Ирина сообщила, что мечтает встретить своего человека, а чужого ей не надо. Ранее сообщалось, что Безрукова в самом деле часто посещает кинотеатры. Например, Ирина посетила премьеру нашумевшего кинофильма "Матильда".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: