• 22:28 – Седан BMW 1-Series 2019 года отправился в продажу 
  • 22:27 – Рита Дакота разозлилась из-за лживых обвинений в свой адрес 
  • 22:27 – Полина Гагарина показала поклонникам свою комнату перед отпуском 
  • 22:27 – Марк Рудинштейн рассказал, как молодая экс-жена Джигарханяна едва не убила его 


Ясновидящие и астрологи разделились, озвучив предсказания о Донбассе на 2018 год

Ясновидящие и астрологи разделились, озвучив предсказания о Донбассе на 2018 год

Вот уж на протяжении долгого времени в Донбассе идет внутренняя война и кровопролитие. Вопрос о том, когда же все это закончится и какова судьба Донбассе до сих пор волнует многих. Маги и астрологи дали некоторые ответы на данные вопросы, а также составили свои предсказания на 2018 год.

В своих прогнозах Павел Глоба рассказал, что война в Донбассе не закончится в 2018 году и конфликт будет длится до тех пор, пока эта часть Украины не отделится окончательно. Кроме того, Павел рекомендует запастись терпением. В то же время Вера Леон, которая известна за свои вещие сны говорит, что в 2018 году конфликт в ЛДНР приутихнет, но окончательно таки не прекратится. Вера рассказала, что в следующем году люди опомнятся и перестанут зарабатывать на войне.

А вот пророчество Джулии Ванг отличается от остальных. Астролог считает, что в 2018 году часть Украины хоть и отделится, но получит долгожданную свободу и автономию. Она называет март – решающим месяцем. По ее мнению в это время будет подписан некий документ, который изменит будущее Украины.

А самые пессимистичные предсказания озвучила ведьма Ольга, которая считает, что конфликт не только не прекратится, а наоборот усилится и достигнет пика. Так что жителям Республик, по ее мнению придется еще запастись терпением.162.158.79.203

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26026-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: