Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Рыбин и Фидаров советуют сбежавшим артистам не возвращаться
Эксклюзив

Рыбин и Фидаров советуют сбежавшим артистам не возвращаться

88


Многие представители российского шоу-бизнеса критикуют своих коллег, которые приняли решение уехать из России. Некоторые из них уверены, что единственный способ выживания сбежавших артистов – это поливание грязью родину.
Рыбин и Фидаров советуют сбежавшим артистам не возвращаться

Источник изображения: pxhere

Виктор Рыбин заявил, что артисты, которые уехали из России и критикуют власть, на самом деле, лукавят. Он уверен, что они это делают из желания выжить, ведь никто не может критиковать свою родину и действующую власть. Сослан Фидаров же считает, что Россия является матерью каждого гражданина, поэтому относиться они к ней должны соответственно. Заслуженный артист Республики Северная Осетия-Алания уверен, что к России должны относиться, как к собственной матери.
Сослан Фидаров считает, что бегство артистов из России является позорным для них самих, и хорошо для страны. Он уверен, что на место сбежавших знаменитостей придут молодые патриоты, которые будут показывать гражданам страны нормальный пример. Фидаров посоветовал артистам, которые по какой-либо причине уехали из России, больше никогда не появляться на родине.
Ранее стало известно, как складывается жизнь у артистов, которые уехали из России, не поддержав действующую власть.
Источник: www.ntv.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК