Стало известно место проживания россиянина, который сорвал куш в лотерее

Стало известно место проживания россиянина, который сорвал куш в лотерее

11 ноября стало известно, что местом, где был куплен счастливый лотерейный билет на 506 миллионов рублей, является поселок Панино, расположенный в Воронежской области.

Как отмечают многие СМИ, билет был приобретен жителем поселка Панино, причем сделать это он мог в любой день в период с 23 октября по 3 ноября. Покупка производилась в местном отделении Почты России. Таким образом, до сих пор неизвестный житель скромного поселка смог выиграть 506 миллионов рублей вследствие совпадения 15 цифр.
На данный момент его по-прежнему никак не могут найти. Победитель лотереи еще не приходил за деньгами, а в родном поселке Панино никто не знает каким образом можно устроить поиск счастливчика, поскольку проживает там около 6 тысяч человек. Пока что у миллионера есть время, ведь выигрыш можно забирать в течение трех лет.
Интересно, что многие считают эту историю с выигрышем обычным пиаром лотереи «Русское лото». Многие пользователи сети Интернет уверены, что это обычная реклама для привлечения новых игроков.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: