Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Гном Гномыч заявил, что в шоу «Маска» под костюмом Мандрила выступает его отец
Эксклюзив

Гном Гномыч заявил, что в шоу «Маска» под костюмом Мандрила выступает его отец

84


Яна Рудковская и ее дети активно следят за новыми выпусками музыкального шоу «Маска». Как высинилось, сын продюсера Александр, более известный под псевдонимом Гном Гномыч, считает, что под костюмом Мандрила выступает его звездный отец – Евгений Плющенко.
Гном Гномыч заявил, что в шоу «Маска» под костюмом Мандрила выступает его отец

Источник изображения: личная страница Евгения Плющенко в социальных сетях

Вчера вышел очередной выпуск популярной программы «Маска» в эфире НТВ. О своих впечатлениях касательно серии рассказала Яна Рудковская в личном блоге. По ее словам, она и ее супруг с детьми не пропускают выпуски музыкального конкурса, считая главным фаворитом участника под маской Мандрила. При этом ее сын Александр уверен, что под маской огромной обезьяны прячется его отец Евгений Плющенко. Также Гном Гномыч уверен, что именно Мандрил и победит в шоу «Маска». Об этой истории рассказала член жюри Валерия.

«Сашка включается в разговор и говорит: «Вы знаете, что я хочу вам сказать, слушайте, очень подозрительно. У меня папа по средам и четвергам куда-то исчезает». На полном серьезе», — поделилась забавной историей Валерия.

Сама Яна Рудковская уже успела поучаствовать в популярной программе. Она была разоблачена в 3 выпуске, выступая под костюмом Лисенка. Как призналась после вылета знаменитость, Гном Гномыч с 1 серии ждал, когда ее героиню прогонят, поскольку ему не нравилась наглая участница.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК