• 13:17 – На ВДНХ 23 февраля пройдут бои с роботом-гладиатором 
  • 13:16 – Адвокаты Вайнштейна нашли в обвинениях Гвинет Пэлтроу серьезные противоречия 
  • 13:16 – Компания Apple готовится к возможному сокращению поставок кобальта 
  • 13:16 – Производителем Lister презентован официальный рендер суперкара Storm II 


Средневековое предсказание из 17 века о Путине: Кто заменит его на посту в 2018 году

162.158.79.77
Средневековое предсказание из 17 века о Путине: Кто заменит его на посту в 2018 году

Как многие уже заметили, ситуация в мире перед выборами президента России накаляется. А вопрос о том, уйдет ли Владимир Путин с кресла президента, а также кто станет его приемником, все еще остается актуальным и тревожит многих. В Интернете появились удивительные предсказания из средневековья.

Личность Владимира Владимировича очень известная и о его будущем беспокоится не только Россия, но и весь мир. Многих тревожит тот факт, что путин так и не объявил об избирательной программе. Так что вся политическая арена в один голос утверждает, что Владимиру Путину нужно немного отдохнуть и он не станет президентом России в 2018, по собственной инициативе. А вот астрологи и ясновидящие говорят об обратном.

В Сети появились предсказания из средневековья, которые сделал предсказатель и астролог 17 века. По его словам, к власти в России придет «Великий гончар». Он даст надежду всему русскому народу на благоприятное будущее, но кем он будет не известно. В предсказании говорится, что править страной он начнет с 55 лет. Этот человек будет иметь мистические и эзотерические познания. Он сможет сам себя исцелить. По мнению средневекового пророка, именно этот человек объединит бывшие страны СССР.

Предсказатель также уверял, что во время его правления 15 самых сильных стран объединятся и создадут сильнейшее государство. А пик расцвета России придется на 2023 год.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26087-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: