«Без нас ему не выжить»: Никита Пресняков просил помощи для мальчика из Краснодара


«Без нас ему не выжить»: Никита Пресняков просил помощи для мальчика из Краснодара

Тёзка артиста нуждается в дорогостоящем лечении

12 ноября, Краснодар. Внук Аллы Пугачёвой решил помочь своему тёзке, который живёт в кубанской столице. Никита Пресняков опубликовал на личной страничке в Инстаграм обращение к многочисленным подписчикам с просьбой оказать финансовую помощь юному кубанцу.

«17-летнему мальчику из Краснодара нужна помощь! Ему поставили страшный диагноз Саркома Юинга левой подвздошной кости 3 стадии. Не смотря на то, что ему в сборе средств на лечение отказали все благотворительные фонды и на нем поставили крест в России , усилиями неравнодушных людей Никита улетел с мамой в Израиль, где ему обещают полное выздоровление. Цена лечения немаленькая 8 759 836 рублей( плюс 155 904,66 - на препараты для химиотерапии), но близкие Никиты смогли добиться разделение суммы на два платежа», - пишет артист в микро-блоге.






Пресняков уточняет, что подросток сейчас находится на лечении в клинике, и уже сейчас ему не хвататет денег, чтобы завершить курс реабилитации.

«Деньги собираются, но очень медленно. Очень просим помочь , возможно, вы сможете разместить информацию о Никите, и многие люди узнают о нем и придут на помощь!», - с такими словами к знаменитости обратилась родственница краснодарского Никиты. Пресняков не остался в стороне и опубликовал информацию о мальчике.

Подписчики положительно оценили поступок артиста и отреагировали на жалостливую публикацию.

Ранее Интернет всколыхнула информация о разводе Никиты Преснякова
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: