В Анадыре неизвестный кинут бутылку с зажигательной смесью в квартиру с детьми

В Анадыре неизвестный кинут бутылку с зажигательной смесью в квартиру с детьми

Пострадали семь человек

12 ноября. На Чукотке произошло циничное преступление: неизвестный поджог квартиру, в которой находились женщина с детьми. Злоумышленник бросил бутылку с зажигательной смесью в окно жилого дома, сообщают местные жители. По словам очевидцев, спасаясь от огня, женщина с детьми спрыгнула с третьего этажа.



По данным официальных источников, в этом происшествии пострадали семь человек.

Утро воскресенья в Анадыре нельзя было назвать спокойным. Город облетело известие, что в пожаре многоквартирного дома пострадали дети. Госпитализированы семеро, в том числе с разными травмами – два ребёнка. Они стали жертвами хулигана, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Чукотскому автономному округу.

«По предварительной информации, около 09.15 в одной из квартир дома 30а по улице Отке произошло возгорание, в результате которого пострадали семь человек, среди них женщина и двое ее детей», — комментируют в ведомстве.

Уточняется, что больше всего пострадала женщина, она доставлена в больницу в тяжёлом состоянии. Другим пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь.

По факту происшедшего ведётся следствие.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: