• 05:26 – Место Малахова: Ольга Бузова на Первом канале возглавит проект «Бабий бунт» 
  • 05:10 – Крупный бизнес-центр в Ленобласти продали за копейки 
  • 05:10 – Главный пристав Ленобласти – под домашним арестом 
  • 04:47 – В Москве водитель иномарки сбил двух подростков и одного увёз 


Ольга Рапунцель шокирует зрителей двусмысленным поведением с Кириллом Щетининым

Ольга Рапунцель шокирует зрителей двусмысленным поведением с Кириллом Щетининым

Беременная участница телестройки Ольга Рапунцель продолжает показывать благосклонность к Кириллу Щетинину, понемногу допуская его к своему телу.
Зрители телешоу “Дома-2” в шоке от поведения Ольги Рапунцель. Девушка, которая раньше себя вела как недотрога, сейчас показывает весьма двусмысленное поведение на проекте. Недавно зрители увидели момент, когда Щетинин и беременная Рапунцель зажимались в комнате. Ольга не пресекала попыток мужчины схватить ее и поцеловать в живот, а также в другие места. Поклонники шоу считают, что поиск папы для малыша не является достаточным оправданием для данного поведения.
Многие зрители вспомнили, что официально Ольга все еще замужем, а поэтому ее выходки вдвойне непростительны. При этом сама беременная Рапунцель в своем поведении не видит ничего плохого. Девушка считает, что таким образом она, наоборот, заботится о будущем ребенке, подыскивая ему достойного папу. Пока недоброжелатели критикуют Ольгу за ее фривольное поведение, фанаты девушки уверены, что она делает правильно. Однако поклонники считают, что Кирилл не самый лучший претендент на роль супруга, и советуют подыскать кого-то посерьезнее и старше.162.158.63.238

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26115-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: