Позарились на легенду: у жительницы Черкесска из гаража угнали «Жигули»


Позарились на легенду: у жительницы Черкесска из гаража угнали «Жигули»

Полиция оперативно установила подозреваемого в угоне

Черкесск, 12 ноября. В столице республики прямо из гаража угнали автомобиль ВАЗ-2107. К счастью, владелице машины повезло. Сотрудники полиции оперативно раскрыли преступление, о чем сообщает пресс-служба главка МВД по региону.

Владелица угнанной «семерки» - 37-летняя жительница Черкесска. Женщина обратилась в полицию и рассказала, что оставила свою машину в гараже, а когда вновь пришла за «семеркой», то той не оказалось на месте. Правоохранители оперативно установили подозреваемого в преступлении. Им оказался подросток. Юноше 15 лет, и он является жителем Черкесска.






«Подозреваемый в угоне ВАЗ-2107 дал признательные показания», - поясняют в ведомстве. Парень рассказал, как угнал «семерку» из гаража в Черкесске.

Теперь за попытку завладеть чужой машиной юный житель республиканского центра может стать уголовником. По факту угона принимается процессуальное решение.

Ранее жители КЧР бурно обсуждали опубликованное в соцсетях видео женских разборок. Две жительницы республики поссорились из-за мужчины, не стесняясь в выражениях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: