• 06:38 – США допускают возможность удара против правительственных сирийских войск 
  • 05:42 – Какой сегодня праздник: 23 февраля отмечается православный праздник в России, какой праздник по церковному календарю 
  • 05:06 – Ученые назвали нетипичные признаки сердечного приступа у женщин 
  • 04:32 – «Деловые линии» поддержали Минтранс РФ в решении по применению электронных пломб 


Андрей Гайдулян собрался разводиться с женой

162.158.78.118
Андрей Гайдулян собрался разводиться с женой

Звезда таких сериалов, как «СашаТаня», «Универ» Андрей Гайдулян и его супруга Диана Очилова, прожив в законном браке немногим больше года, сейчас собрались разводиться. Сами «участники» развода пока не дают комментариев по этому поводу.

Не так давно пара Андрей-Диана создавали семью. За то время, что ребята прожили вместе, на долю их семьи выпало несчастье: у Андрея диагностировали лимфому Ходжкина. За время лечения Диана ни разу не оставила супруга наедине с болезнью. И лимфома отступила.

Слухи о разводе пары появились довольно давно, а на прошлой неделе, посетив концерт Ольги Бузовой, Диана их лишь подогрела. Опубликовав в Instagram пост с похвалами Бузовой, она добавила, что ее песни отражают ее теперешнее душевное состояние.

Поклонники тут же встревожились, и было из-за чего: пару давно нигде не видно вместе, из Сети исчезли их общие фотографии.

Друзья семьи поделились с журналистами о разводе пары, лишь подтвердив эти слухи. Оказывается, у Андрея и Дианы всегда были сложные отношения и жизнь как на вулкане – ссоры и примирения. Даже пауза, взятая для спасения семьи, не помогла: муж и жена отдалились друг от друга и каждый выбрал свою дорогу.

Андрей постоянно пропадает на съемках. А его пока жена Диана учится в театральном вузе и уже участвует в спектаклях. А еще она очень изменилась внешне – сильно похудела и стала блондинкой.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26153-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: