• 06:38 – США допускают возможность удара против правительственных сирийских войск 
  • 05:42 – Какой сегодня праздник: 23 февраля отмечается православный праздник в России, какой праздник по церковному календарю 
  • 05:06 – Ученые назвали нетипичные признаки сердечного приступа у женщин 
  • 04:32 – «Деловые линии» поддержали Минтранс РФ в решении по применению электронных пломб 


Витаминный салат из капусты, моркови и болгарского перца

162.158.78.118
Витаминный салат из капусты, моркови и болгарского перца

Отличной зимней заготовкой на зиму является капустный салат с добавлением перца, лука и моркови. Приготовить такой салат быстро, а главное просто. Салат обязательно придется по вкусу домочадцам. На обеденный стол вы сможете его подавать вместе с картофелем, рыбой или мясом.

Ингредиенты: 400 г капусты, 1 большая морковь, 2 болгарских перца, 2 луковицы, небольшой кусочек перца чили, по 1 ч.л. соли и сахара, 25 мл растительного масла, 3 ч.л. 9% уксуса, черный молотый перец по вашему вкусу.

Приготовление:

1. Капусту промываем и немного подсушиваем, мелко шинкуем и мнем руками.

2. Морковь натираем и добавляем к капусте.

3. Лук нарезаем на полукольца, а болгарский перец на соломку.

4. Следом добавляем в салат измельченный перец чили, сахар, соль, перец черный, уксус и растительное масло.

5. Ингредиенты тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться в течение четырех часов. Затем ставим салат на огонь и варим 20 минут.

6. Готовый салат закладываем в банки вместе с жидкостью и закатываем.

7. Баночки укутайте одеялом. После полного остывания перенесите в прохладное место.

Витаминный салатик готов. Приятного вам аппетита.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26177-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: