Мародёры растаскивают один из самых дорогих отелей в мире - Mardan Palace


Мародёры растаскивают один из самых дорогих отелей в мире - Mardan Palace

Популярный турецкий отель Mardan Palace, владельцем которого являлся Исмаилов Тельман - бывший владелец Черкизовского рынка, после отключения воды и электричества подвергся набегам мародёров. Они постепенно растаскивают ценности из когда-то популярного заведения.

Расположенная в Анталии гостиница Mardan Palace раньше славилась роскошными своими видами, а также обслуживанием экстра-класса. Однако вскоре отель претерпел ряд бедствий. В итоге его продали за долги, накопившиеся на гостинице. В настоящее время единственными работниками в стенах Mardan Palace остались сотрудники охранного ведомства. При этом качество их работы является далеко не лучшим, потому что отель разбирается по частям мародёрами. Сотрудники охраны гостиницы не получали зарплаты больше четырёх месяцев. По всей видимости, с этим связана низкая их активность в работе.
Вследствие отключения электричества, работа сигнализации на сегодняшний день не представляется возможной. Это открывает двери для всех желающих поживиться остатками роскоши. Между тем все работники отеля покинули уже давно свои рабочие места, когда всем перестали платить зарплату. Мародёры за это время успели даже украсть часть ограды, которая защищала гостиницу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: