Из двух фамилий осталась одна: Жванецкий растрогал всех речью Задорнове


Из двух фамилий осталась одна: Жванецкий растрогал всех речью Задорнове

Он признался, что ему не хватает конкурента

12 ноября. Михаил Жванецкий, известный писатель-сатирик, подготовил речь о скончавшемся после рака мозга писателе-сатирике Михаиле Задорнове. Он сразу признался, что о близкой дружбе речь не идет, но их имена часто упоминались вместе, поэтому сейчас писатель остро почувствовал уход коллеги и конкурента.






«Конечно, мы искоса наблюдали друг за другом, всегда. И вот сейчас я чувствую, насколько мне его не хватает. Казалось бы, ну конкуренция, я более либеральный, он более патриотичный. Я почувствовал, как мне его не хватает», - заявил Михаил Жванецкий в разговоре с ТАСС.

Периодически Жванецкий признавался, что ему просто не хватает слов, чтобы полностью передать свои переживания. Он сравнил их участие в творчестве с родительскими обязанностями. Теперь одного из родителей нет и это печально. После смерти Задорнова Жванецкий сел и пересмотрел его вечера, что еще раз стало подтверждением гениальности ушедшего артиста и сатирика.

Сегодня прошло прощание с Михаилом Задорновым, но траурное мероприятие было закрытым, как хотел сам артист. Правда, люди все равно пришли и около 150 поклонников родственники пустили попрощаться с сатириком.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: