Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Пригожин написал Шойгу письмо с призывом не допустить отсечения ЧВК "Вагнер" от ВС РФ в Бахмуте
Эксклюзив

Пригожин написал Шойгу письмо с призывом не допустить отсечения ЧВК "Вагнер" от ВС РФ в Бахмуте

119



Фото из открытых источников
Вооруженные силы Украины постараются отрезать штурмовые подразделения ЧВК "Вагнер" от основных сил российской армии в Бахмуте. Как сообщает интернет-издание factstore.ru, такое заявление сделал основатель группы Евгений Пригожин в открытом письме к главе Минобороны России Сергею Шойгу.
 
Пригожин сообщил, что бойцы "Вагнера" контролируют порядка 70 процентов территорий Бахмута, в связи с чем повышается нагрузка на войска и риск попасть в окружение.
 
"По имеющейся информации противник в конце марта-начале апреля планирует начать широкомасштабное наступление и нанести фланговые рассекающие удары с целью отрезать подразделения ЧВК «Вагнер» от основных сил ВС РФ", — написал он, отметив, что в закрытом приложении привел план ВСУ и метод противодействия ему.
 
Пригожин призвал Шойгу принять необходимые меры для срыва планов ВСУ, так как их реализация может плачевно сказаться на всем ходе спецоперации на Украине.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК