Кевин Спейси побывал на троне британского монарха

Кевин Спейси побывал на троне британского монарха

Во время своего визита в Букингемский дворец Кевин Спейси успел посидеть на троне монарха Британии. Таким поступком он грубо нарушил правила принятого этикета.

Со времени того посещения Дворца прошли годы. Тогда принц Эндрю сопровождал Спейси, который в те времена руководил лондонским театром «Олд Вик», в Букингемский дворец. В СМИ сообщается о нескольких снимках, которые запечатлели Кевина Спейси, восседающим на троне английской королевы и ее супруга. Но сами визуальные доказательства с троном источник не приводит.



Во дворце факт посещения актера с принцем подтверждают, но без уточнения, были ли гости в самой резиденции. А источники от принца Эндрю уточняют, что сам принц вообще не припомнит, чтобы в компании Кевина заходил в Букингемский дворец.

Похоже, чтобы не отставать от событий, на Спейси решили повесить всех черных кошек, сделав из него суперзлодея, который еще и на трон покушался.

К слову, уже объявились 15 жертв, которых в свое время домогался оскароносный актер. А недавняя жертва домогательств, актер-мексиканец Роберто Кавазос и вовсе заявил, что знает еще множество людей, оказавшихся в такой же как он ситуации.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: