• 21:16 – Хлоя Морец слив интимных фото 2017: фото голой актрисы попало в соцсети 
  • 21:12 – Предприниматель убил приятеля с супругой из-за долгов во Владикавказе 
  • 21:12 – Около сотни большегрузов скопилось в ожидании открытия Военно-Грузинской дороги 
  • 21:06 – «Жилищная лотерея», 261 тираж: что будут разыгрывать 26 ноября 


Шокирующая фотография слоненка в огне победила в конкурсе дикой природы Индии

Шокирующая фотография слоненка в огне победила в конкурсе дикой природы Индии

Шокирующая фотография азиатского слоненка в огне победила в конкурсе дикой природы, привлекая всеобщее внимание к настоящим сражениям между слонами и людьми в Индии.

Фотограф-любитель Биплаб Хазра сделал снимок, который недавно выиграл ежегодный конкурс фотографии дикой природы, проводимый Sanctuary Asia, индийским журналом дикой природы. Конкурс был сооценен Национальным географическим фотографом Стивом Винтером.

Эта отмеченная наградами фотография захватывает мучительную сцену азиатского слоненка и мать, спасающихся бегством за свою жизнь. На фотографии, озаглавленной «Ад здесь», изображена тревожная сцена: слоненок, и его мать пытается убежать от толпы в индийском штате Западная Бенгалия. При этом слоненок охваченный огненными шарами смолы, покрытыми парой.

В течение нескольких часов фотография рикошетом распространилась по всему миру, подчеркивая напряженность между людьми Индии и жителей пахидерм.

В стране проживает более 27 000 азиатских слонов. Азиатские слоны считаются находящимися под угрозой исчезновения в значительной степени из-за уничтожения людей и фрагментации естественной среды обитания слонов. Нигде в Индии люди и слоны не сталкиваются больше, чем в Западной Бенгалии, где была сделана фотография.172.68.65.60

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26251-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: