• 11:01 – Индия собирается стать прямым конкурентом Китая в области запуска орбитальных спутников 
  • 11:00 – Беременная Ольга Рапунцель удивила зрителей уменьшившимся животом 
  • 11:00 – Британские ученые воспроизводят в лаборатории человеческие фекалии, чтобы спасти миллионы жизней 
  • 11:00 – В Хилсборо жители стали свидетелями появления множества НЛО 


Найдено предсказание монаха о Третьей мировой войне, написанное в 1080 году

Найдено предсказание монаха о Третьей мировой войне, написанное в 1080 году

В одной из древнейших библиотек, было найдено пророчество, которое напугало весь мир. Часть пророчества сбылась еще до того, как его обнаружили, а продолжение предсказания пугает и настораживает каждого. Интригующее пророчество говорит о страшном будущем всей планеты.

Монастырь Святого галла располагается в Швейцарии, в городе Санкт-Галлене. Он был основан в 1983 году. Данный монастырь занесен в список наследий ЮНЕСКО. Именно там расположена одна из самых старых и больших библиотек, которая невероятно интересует ученых. Там хранятся старинные летописи и книги. В библиотеке было найдено пророчество старца Гипедана, который жил в 1080 году. Свое пророчество старец сделал десятки столетий назад.

В предсказании сказано, что в начале 21 века мир ждут страшные катастрофы. Старец-монах считал, что страшные катастрофы придут с Востока. Разбушуется ветер, который снесет все на пути. Такое явление эксперты связали с ураганами в Атлантике в 2017 году. В это время пострадала Америка. А вот некоторые исследователи нашли в записях предсказания о Третьей мировой войне. Правда, в пророчестве не называли точной даты, а говорилось лишь о начале 21 века.

Верить в пророчество или нет – дело каждого, но учитывая ситуацию с Сирией, КНДР многие думают, что предсказание все же имеет некий смысл.108.162.219.70

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26256-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: