Автолюбитель из Барнаула сделал из ВАЗ-2121 "Нива" бездорожного монстра


Автолюбитель из Барнаула сделал из ВАЗ-2121 "Нива" бездорожного монстра

Автолюбитель из Барнаула превратил свою старенькую «Ниву» ВАЗ-2121 в бездорожного монстра. Умелец создал на базе «Нивы» впечатляющий внедорожник, которому дал название Red Stone.

Фотографии внедорожника Red Stone накануне появились в сети интернета. Судя по опубликованным снимкам, такая машина способна преодолеть любую преграду, она вполне могла пройти пустынные марсианские ландшафты, не говоря уже о российском бездорожье. По словам автолюбителя из Барнаула на реализацию данного проекта у него ушло 2,5 года.






Машина больше напоминает квадрокар, в основе которого лежит 3-дверная «Нива», от неё осталась силовая установка с трансмиссией и кузовные элементы. Внедорожник Red Stone оснащён пространственной рамой и колёсными дисками диаметром 46 дюймов.

К тому же барнаульскому энтузиасту пришлось модернизировать машине подвеску и заниматься оформлением документов, чтобы получить разрешение на эксплуатацию внедорожника Red Stone. В результате на машине можно ездить по дорогам общественного пользования, удивляя коллег-водителей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: