Экстрасенс составила прогноз Николаю Караченцеву

Экстрасенс составила прогноз Николаю Караченцеву

Марина Зуева, являющаяся участницей «Битвы экстрасенсов» из Португалии, рассказала представителям СМИ о текущих прогнозах для Николая Караченцова. Она сообщила, что артист уже устал мучиться и бороться, а на этом свете он живет благодаря «ангелу-хранителю».
Зуева оповестила, что не знает, сколько осталось жить Караченцову, но продлится это столько, насколько у актера хватит сил. Марина отметила, что его жена постоянно окружает заботой теплом и поддержкой своего любимого мужа. Она все время помогает Николаю бороться с тяжёлой болезнью. Экстрасенс сказала, что сейчас состояние артиста истощенное, но прогнозов о продолжительности его жизни она не дала. За несколько последних лет Николай Караченцов попал в две автокатастрофы.
Актер выжил, однако его состояние здоровья постепенно ухудшается. У Николая проблемы с речью, а также другие осложнения. Супруга Караченцова на протяжении всего этого времени находится рядом с мужем и не дает артисту отчаиваться. Недавно актеру медики поставили диагноз - неоперабельное онкологическое заболевание.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: