• 12:29 – Еле ходящей девушке-инвалиду перебили палец дверью маршрутки в Пятигорске 
  • 12:28 – Взрыв гранаты в Луганске едва не убил трех женщин 
  • 12:28 – Квартира загорелась в Волховском районе 
  • 12:28 – Пенсионерке нанесли урон три цыганки в Ленобласти 


Учителя отстранили от работы за то, что он назвал малолетнего трансгендера девочкой

Учителя отстранили от работы за то, что он назвал малолетнего трансгендера девочкой

Учитель математики, 27-летний Джошуа Сатклифф, имел неосторожность ошибиться на уроке, назвав трансгендера девочкой. Эта ошибка стоила ему карьеры.


До этого случая Джошуа трудился в одной из школ Великобритании на поприще математики. И на одном из уроков он, оценив работы своих учениц, похвалил их без всякой задней мысли: «Хорошая работа, девочки». Все бы ничего, но тут же выяснилось, что одна из девочек вовсе себя девочкой и не считала.

Преподаватель сразу извинился перед трансгендером, однако девочка-мальчик оказалась мстительной и нажаловалась на учителя своим родителям. Те, в свою очередь, пошли жаловаться к руководству школы и директор не нашел ничего лучше, как отстранить учителя от работы. Как оказалось, этот же преподаватель во время своих уроков обсуждал с учениками религию и проявлял другие признаки неправомерного поведения.

Узнав о решении директора школы, Сатклифф очень расстроился, ведь, по его словам, его работа была для него смыслом жизни. Также он добавил, что всегда старался вести себя профессионально, а вот со стороны школы чувствовалась попытка заставить его придерживаться «левостороннего» поведения.

Сейчас решается вопрос об увольнении педагога. Помогает Сатклиффу Христианский юридический центр, директор которого так говорит о возникшей ситуации: один из многих случаев, когда преподавателю закрывают рот или наказывают за отказ «идти в ногу» с современными трансгендерными взглядами.162.158.79.17

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26280-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: