• 20:42 – Алла-Виктория Киркорова хочет заниматься фигурным катанием 
  • 20:32 – Карантин по бешенству снят в одном из районов Ростовской области 
  • 20:28 – На проект «ЭкзоМарс» будет потрачено около 6 млрд. рублей 
  • 20:28 – КНДР: США пытается разрушить налаживающиеся «межкорейские отношения» 


В России снизилась цена на iPhone 6s Plus

162.158.78.82
В России снизилась цена на iPhone 6s Plus

Специалисты рынка смартфонов сообщают, что стоимость iPhone 6s Plus в России упала до 29,7 тысячи рублей. При этом отмечается, что дальнейшее снижение стоимости уже происходить не будет.

Начальная цена, которую производитель заявлял ранее для российского рынка, составляла 60 тысяч рублей. На ценник 6s Plus стали влиять появления новых iPhone 7 Plus и iPhone 8 Plus, что привело к некоторому падению стоимости. На сегодняшний день комплектация на 16 гигабайт встроенной памяти обойдется россиянину в 29,7 тысячи рублей.
Что касается остальных вариантов, то они тоже стали значительно дешевле. Так iPhone 6s Plus двухлетней давности на 32 гигабайта свободного места стоит 37,4 тысячи рублей. Комплектации на 64 и 128 гигабайт свободного места обойдутся в 34,8 и 40 тысяч рублей соответственно.
Стоит отметить, что даже такое снижение стоимости 6-й версии не делает ее доступной, но если сравнивать с iPhone 8 и iPhone X, то 6s Plus можно отнести в список бюджетных. Каждый желающий сможет купить телефон еще до конца лета следующего года. После этого Apple перестанет его выпускать.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26321-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: