Третий бойцовский набор добавит в Injustice 2 черепашек-ниндзя

Третий бойцовский набор добавит в Injustice 2 черепашек-ниндзя

Среди новых анонсированных бойцов для игры Injustice 2 оказались знаменитые мутанты черепашки-ниндзя. Их представили в третьем наборе персонажей вместе с героями комиксов Атомом и Чаровницей.

В прошлом черепашки-ниндзя, как одни из самых популярных героев комиксов, мультфильмов и фильмов часто добавлялись в качестве бойцов в игры жанра файтинг. Так, у черепашек была собственная франшиза под названием Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters.

Однако в этот раз разработчики компании NetherRealm Studios решили ввести не четырех черепах в качестве самостоятельных персонажей, а одну, но использующую бойцовские стили Леонардо, Донателло, Рафаэля и Микеланджело. Игрок сможет переключаться между черепашками прямо вовремя боя — это характерная черта данной игры.



Стоит отметить, что другой игрой жанра файтинг, которая попыталась «воскресить» классических персонажей прямиком с консолей 90-ых и нулевых стала Killer Instinct. Разработчики добавили в ростер бойцов боевую жабу из серии игр Battletoads.

За черепашек и других новых героев обладатели Injustice 2 смогут поиграть уже 12 декабря, как на приставках, так и персональных компьютерах.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: